4 Presseberichte zu 'Delikatessen'

Skulpturen zum Anfassen und ein Hörmenü dazu

Ahlener Zeitung - 01.03.2000

Ahlen. Zwei Orte, ein Fest der Sinne - Skulpturen zum Anfassen hier und ein Hörmenü dort. Kunstgenuss in zwei Portionen - erst in der Ausstellungshalle von Mercedes-Ostendorf und dann im Hotel Bomke in Wadersloh Ein vielversprechender Brückenschlag. Eingeladen dazu hatte das Autohaus Ostendorf. Die…

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Internationale Speisekarte Loes Snijders

Augsburger Allgemeine - 27.07.1999

"Chansons à la carte"- diese feinen Delikatessen bietet die Holländerin Loes Snijders noch einmal am Mittwoch um 23 Uhr im La Gayola-Spiegelzelt hinter der Metzg.Spezialisiert auf französische Lied-Zubereitungen empfahl die Köchin als Aperitif "je suis comme je suis", als Appetitanreger "Liasons…

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Der Koch sitzt am Klavier

Frankfurter Rundschau - 27.05.1998

Möchten Sie einen Aperitiv, ein Amuse Gueule oder gleich einen Salat? Französisches oder Russisches Dressing? Essen Sie gerne Spanisch oder sind Sie Vegetarier? Kein Problem für Loes Snijders und Jürgen Mayer. Auf ihrer Speisekarte finden sich für jeden Geschmack die richtigen Spezialitäten. Die…

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Frankfurter Neue Presse - 23.05.1998 - Ein Hör-Menü mit französischen Balladen

Frankfurter Neue Presse - 23.05.1998

Das Wandertheater "Comoedia Mundi" präsentiert am Mainufer von Frankfurt-Sachsenhausen "Chansons à la carte".Eigentlich hätte ihr Theater auf Rädern im alten holländischen Schaustellerwagen mitsamt seinem Freiluftcafé "Senza Licenza" zur Premiere voll besetzt sein müssen. Denn Fabian Schwarzens…

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